Somos un negocio familiar, que nació en septiembre del 2002, partiendo con parrilladas y carnes en Baquedano. Gracias a la buena aprobación de nuestro público penquista, el año 2007 inauguramos nuestro local de San Pedro, incorporando a la carta, pescados y mariscos.

Ahora, ofrecemos una amplia carta, cortes a la parrilla con una selección de carne de los mejores criaderos, y además de pescados y mariscos de la zona, posicionándose como una de las mejores y más conocidas parrilladas del Gran Concepción.


  • 30% dto los días martes y miércoles pagando con tus Tarjetas Banco Edwards.
  • No acumulable con otras ofertas, menú y/o promociones.

Beneficio exclusivo con tus tarjetas:

Lo bueno se comparte:

Encuentra dónde canjear tu beneficio

${ sucursal.nombre }

${ sucursal.direccion }

${ sucursal.region } - ${sucursal.comuna}

${ sucursal.telefono }

Beneficios relacionados

VER TODOS LOS BENEFICIOS